+7 (495) 532-75-81  

Рефинансирование кредитов в Бутово

Рефинансирование ипотечных кредитов – одна из наиболее востребованных услуг, связанных с рынком недвижимости. Это особенно актуально сейчас, так как пандемия нанесла существенный удар по доходам многих граждан нашей страны, что приводит к вполне естественному желанию получить более выгодные условия по ипотеке – например, уменьшить сумму ежемесячного платежа или переплаты по займу. Неудивительно, что рефинансирование ипотечных кредитов в 2020 году намного превысило прошлогодние показатели.

Собственно, само понятие рефинансирования означает получение нового кредита на более выгодных условиях в стороннем банке. Предыдущий кредит полностью закрывается, и вы отныне имеете дело только с новым банком, выплачивая кредит по более низкой ставке (в этом и заключается основный смысл рефинансирования ипотечных кредитов в банке). Таким образом, вы не только экономите на процентах, но и снижаете ежемесячную оплату за счет более комфортной процентной ставки.

Необходимо отметить, что в процедуре рефинансирования ипотечных кредитов физического лица есть свои нюансы и подводные камни. В первую очередь, это касается новой оценки и страховки недвижимого имущества (в большинстве случаев). Кроме того, необходимо будет заново собрать и предоставить в банк полный комплект необходимых документов, а также проконтролировать реальную процентную ставку, которая может оказаться выше первоначально озвученной.

Специалисты Агентства «МД-Недвижимость» помогут вам выбрать надежный банк, максимально удобную схему рефинансирования, окажут все необходимые консультационные услуги, значительно снизят ваши расходы, связанные с рефинансированием ипотечного кредита по новой ставке. С нашей помощью ваш ипотечный кредит больше не будет таким обременительным.

Агентство «МД-Недвижимость» – мы всегда рядом!

Требуется консультация?

Отправляя свой запрос, я соглашаюсь с правилами обработки моих персональных данных.

Перезвонить вам?

+7 (495) 532-75-81
+7 (926) 522-42-28

*Ваше имя

E-mail

*Телефон

Сообщение

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.